当前位置:首页 > 留言回复

清真食堂饭菜质量问题留言时间:2015-04-02 18:36:07

  • 尊敬的校领导你们好,有关清真食堂问题我想反映下一下几个问题 1.饭菜质量很差,可以从下面的图片看到,菜都是已近坏掉的菜,给我们做饭,要是长期继续下去发生饮食中毒谁负责。 2.价格超级高,性价比低,饭菜价格跟外面食堂价格一样。 3.清真食堂安全方面有严重问题,3月31号好多外面的混混来食堂打人,打学生,导致我们农大学生受伤,我们学生很怕,然后我都不敢去那边吃饭了, 集合我在上面反应的几个问题我个人建议如果可以学校能换掉清真食堂或者像留学生食堂一样让学生负责,自己做自己吃。
  • 同学,你好!关于留言反馈的清真餐厅问题,经仔细核查现反馈如下:

    1我处饮食服务中心已经对该餐厅开始了连续十天的食品原材料和饭菜质量抽查与重点监控。

    2、中心已就价格问题餐厅负责人协商,餐厅方面现已答应主要菜品降价0.5-2元不等。

    3关于饭菜品种问题,餐厅听取了同学们意见已更换厨师,并于近日起适当增加饭菜的花色品种。

    4关于331清真餐厅打架事件,中心调查了解,系因两员工私人纠纷引起冲突,旁观学生劝架导致受伤。中心及时督促妥善处理,肇事员工也已被辞退,就餐秩序恢复正常。

    2015-04-08 17:18:20
    后勤管理处
还没有评价: