当前位置:首页 > 留言回复

关于学校北区清真餐厅饭菜质量及价格问题留言时间:2015-03-12 19:58:06

  • 尊敬的校领导们你们好, 关于北区清真餐厅的饭菜价格我想反馈一下意见 1。饭菜价格过高,我们少数民族同学家庭经济本来就不好,导致我们生活费带来的压力也特别大。 2.我们跟餐厅负责人反馈了几次都没有太大变化。而且饭菜的口味也不那么好。 3.饭菜品种很单色,基本上只有米饭,拉面偶尔会有抓饭,这个问题我们反映了好几次都没有变化,价格10-15元左右,很多情况下都没办法吃饱,我跟其他汉族同学交流发现他们基本上花5——7元就能吃饱。 4.早饭基本上没有,食堂负责人说没有人过来吃早饭,可是怎么也不想想,早晨有好吃一点的我们当然会去吃,可是大部分情况只能吃上昨天没卖完剩下的冷包子和冷水(甚至没有开水)价格一个包子1元,男孩吃4个才能吃饱, 5.很多时候饭菜都没有及时昨晚,因早晨没东西吃,中午饿着肚子来食堂都12.30了饭还没做好. 6.我想在价格上补充点,你们可能说,少数民族同学饭菜因特殊问题价格贵一点,可是米的价格都一样,面粉价格都一样,菜的价格都一样,为什么跟其他食堂超出那么的价格差别。 7.签于以上六点,本人建议将北区餐厅价格适当降低或者取缔,重新建一个价位不高切饭菜质量可口的清真餐厅。望学校领导予以采纳。谢谢。
  • 同学,你好!关于清真餐厅的留言意见已及时转达我处饮食服务中心,工作人员将进行仔细核实,并与清真餐厅进行沟通,要求该餐厅适当增加菜品、花色,调整饭菜价格及供餐时间,并协商解决部分同学早餐问题。

    2015-03-17 15:07:38
    后勤管理处
还没有评价: