当前位置:首页 > 留言回复

北区理发店卡内余额问题留言时间:2015-03-09 22:42:18

  • 上学期因学校店面重新招标,导致北区多家理发店都暂停营业。期末招标开始后,北区店面逐渐恢复营业,而丝丝蓝、顶尖、蒂凡尼、美尚格四家理发店仍未营业,我和许多同学在这几家办了VIP卡,并在卡内存了钱。理发店的停业造成了我们这些同学的诸多不便。后期我们也私下联系了理发店老板,但其手机号码一直处于关机状态, 现北区店铺招标接近尾声,蒂凡尼和美尚格也恢复营业,同时在他们店面理发,可使用原VIP卡内余额,但丝丝蓝和顶尖造型仍旧处于停业状态,并且顶尖造型店面已经改为眼镜店,多位同学拨打了顶尖造型以及丝丝蓝理发店老板的电话,但其始终处于关机状态。这我们这些让VIP卡内还有余额的同学们着急万分,却又无处咨询,无处维权。 就目前所知,约有上百人卡内存在余额,余额总金额约有8000元。对此,我们希望学校能给予关注,并介入帮助我们追回卡内余额。
  •   校内理发店招标已结束。留言中反映的原丝丝蓝和顶尖造型理发店承租人经核实未中标,故目前在校内没有这两家理发店。根据学校商业网点规划安排,近期东苑会有一家理发店进行招投标。

      经核查,丝丝蓝理发店原承租人罗福州在校外有两家理发店(名称:罗森理发店 地址:1.师大学生街城市广场2.和金山万达广场1号门);而顶尖理发店,我处商业网点管理科也一直尽力联系中,但并无音讯,现正努力尝试通过其他渠道看能否与之取得联系。以上两家理发店在校内尚有押金未退回。  

      我处商业网点管理科也正在积极联系当事人,希望能够协调你们双方当事人处置好商业经营中的经济问题。(商业网点管理科咨询电话:86391849

    2015-03-13 08:49:54
    后勤管理处
  •     刚查实,原北区顶尖造型承租人陈建斌最新联系方式:15806008270,敬请同学们留意联系     我处商业网点管理科也已督促对方,希望你们双方当事人就会员卡问题能尽快沟通解决好。

    2015-03-17 16:39:42
    后勤管理处
  •   刚查实,原北区顶尖造型承租人陈建斌最新联系方式:15806008270,敬请同学们留意联系!   我处商业网点管理科也已督促对方,希望你们双方当事人就会员卡问题能尽快沟通解决好。

    2015-03-17 16:41:15
    后勤管理处
  • 最新进度反馈:经我处商业网点管理科积极联系协调,原北区顶尖造型理发店承租人陈建斌已表示将主动联系我校师生协商处理会员卡事宜,在该理发店尚有预存款未退回的相关师生员工敬请留意处理!

    2015-03-17 16:57:57
    后勤管理处
还没有评价: