当前位置:首页 > 留言回复

北区理发店卡内余额留言时间:2015-03-09 21:13:49

  • 你好,我之前在北区理发店丝丝蓝办了VIP卡,现在他们停止营业了,我打过他们老板的电话,但是一直是关机状态,因为我卡里还剩挺多钱的,身边也有好几个同学是这样的情况,想问下学校能不能帮忙解决下这个事情,毕竟我们都还是学生,那些钱对我们影响也挺大。
  • 校内理发店招标已结束。留言中反映的原丝丝蓝理发店承租人经核实未中标,故目前在校内没有这家理发店。根据学校商业网点规划安排,近期东苑会有一家理发店进行招投标。

      经核查,丝丝蓝理发店原承租人罗福州在校外有两家理发店(名称:罗森理发店 地址:1.师大学生街城市广场2.和金山万达广场1号门);该理发店在校内尚有押金未退回。  

      我处商业网点管理科也正在积极联系当事人,希望能够协调你们双方当事人处置好商业经营中的经济问题。(商业网点管理科咨询电话:86391849  

    2015-03-13 08:44:55
    后勤管理处
还没有评价: