当前位置:首页 > 留言回复

北区理发店卡内余额问题留言时间:2015-03-08 14:28:40

  • 学校理发店关门已经很长时间了,当初也有人咨询过关于会员卡退款的事情,学校的处理是给我们理发店电话让我们自行解决。虽然不知道其他同学的情况,可我办会员卡的丝丝蓝一直以我们学校招标未结束,他们还有可能继续在校内开店为由始终不肯退还余额,时至今日,这个学期已然结束,事情都还没能得到妥善处理。所以我想在此咨询一下校方,学校的招标究竟要到何时结束?假如没有明确的日期,校方能否帮我或是我们追回会员卡的余额? 这个是上学期有同学问的,现在北区丝丝蓝已经开始拆了,请问下同学们的卡内余额要怎么处理,丝丝蓝老板电话一直处于管状态,校方是否能介入,为同学们维权呢?
  • 校内理发店招标已结束。留言中反映的原丝丝蓝理发店承租人经核实未中标,故目前在校内没有这家理发店。根据学校商业网点规划安排,近期东苑会有一家理发店进行招投标。    经核查,丝丝蓝理发店原承租人罗福州在校外有两家理发店(名称:罗森理发店 地址:1.师大学生街城市广场2.和金山万达广场1号门),该理发店在校内尚有押金未退回。       我处商业网点管理科也正在积极联系当事人,希望能够协调你们双方当事人处置好商业网点经营中的经济问题。(商业网点管理科咨询电话:86391849

    2015-03-13 08:41:13
    后勤管理处
  • 校内理发店招标已结束。留言中反映的原丝丝蓝理发店承租人经核实未中标,故目前在校内没有这家理发店。根据学校商业网点规划安排,近期东苑会有一家理发店进行招投标。

      经核查,丝丝蓝理发店原承租人罗福州在校外有两家理发店(名称:罗森理发店 地址:1.师大学生街城市广场2.和金山万达广场1号门);该理发店在校内尚有押金未退回。  

      我处商业网点管理科也正在积极联系当事人,希望能够协调你们双方当事人处置好商业经营中的经济问题。(商业网点管理科咨询电话:86391849

    2015-03-13 08:45:35
    后勤管理处
  • 最新进度反馈:经我处商业网点管理科积极联系协调,原北区顶尖造型理发店承租人陈建斌已表示将主动联系我校师生协商处理会员卡事宜,在该理发店尚有预存款未退回的相关师生员工敬请留意处理!

    2015-03-17 16:59:00
    后勤管理处
还没有评价: