当前位置:首页 > 留言回复

2014.7,8月份勤工助学暑期高温补贴费没有发留言时间:2015-01-27 13:48:28

  • 尊敬的领导您好:2014年暑期7月和8月份中,学校安装空调,我等为后勤处勤工助学岗位的学生,期间协助后勤处跟进空调安装事项。工作认真负责,时常加班加点确认安装情况和监督指导,后勤处承诺有高温补贴费和加班费等款项,而暑期已过去半年,却不见下发。学校在收空调费时都限时收,而下发补贴为何审批了再审批,却迟迟不见下发。我们知道这期间有许多事情要处理,我们理解。可是对于贫困生的我们来说,暑假就交代在了学校,工作任劳任怨,就是为了赚点生活费,暑假不回家就是希望劳动所得能够买点年货回家过个年。而今期末已至,新春将至,却不见费用下发。其实好多勤工助学岗位的同学都在期待着期待着······希望领导在刚进入假期时能明白我等期盼的心情,再回到工作岗位上,帮帮我们,帮帮我们讨一点“新年红包”。谢谢!!!
  • 您的来件已收到,我们将督促学校有关职能部门尽快处理。

    2015-01-29 09:36:36
    纪委
还没有评价: