当前位置:首页 > 留言回复

清真食堂伙食问题留言时间:2014-12-29 12:54:45

  • 我想反映我们四楼的清真餐厅的一些问题,也许这个问题曾经也有人反映过,但问题目前为止没有得到解决。 1.清真食堂的饭菜,价格高,但质量却越来越差,分量也不够吃饱;出餐时间不及时,尤其是早餐、午餐。 2.早餐不丰富,没有白米稀饭,只有温开水;馒头小而贵,一般男生吃五个、女生吃三四个才能吃饱;而菜只有一种土豆丝或者前晚的剩菜混炒;韭菜包子大部分都是出的晚,早上吃不上,中午再加热再卖,一个2元。 3.午餐,一种菜就5-6元,种类很少变化,主要是土豆,白菜为主,绿色菜很少,这样下来,同学们营养跟不上,也有不少人吃腻,午餐费大概10-15元。 4.晚上和午餐差不多,没有汤类。 5.一份白米饭5元,而在其他餐厅只有8角或一元,我们一天两顿白米饭的钱,汉族同学就可以吃五天的米饭,而且有时米饭或者手抓饭的米会没蒸熟。
  • 我处饮食服务中心已于1230日与同学联系沟通,就同学反映的清真餐厅问题我们已在尽力解决并改进不足。同时,也麻烦同学在新疆同学QQ群里告知,如有任何有关伙食方面的问题或要求,可以直接与清真餐厅负责人或我处饮食服务中心联系。

    2014-12-31 09:30:46
    后勤管理处
还没有评价: