当前位置:首页 > 留言回复

南一宿舍乱停车问题留言时间:2014-12-29 15:46:55

  • 南一靠近材料院部分,电动车把路都占了,严重影响了左边楼梯同学的的出行,学校的合理的处理下么
  • 学生宿舍环境与广大同学的学习生活密切相关,对南区1#楼自行车停放的关注,体现了大家对相关职能部门工作的监督、对校园环境的关心和爱护,这些意见建议对我们做好校园安全稳定工作具有很大的益处,我们表示由衷的感谢。据我们了解,南区宿舍楼1号楼下的自行车摆放混乱的主要原因是早期学生宿舍区建设时规划停放自行车的空间不足,不能满足广大同学当下的停车需要,造成大量车辆停放拥挤、无序。停车区域的规划建设关系到多个部门,针对同学们的意见,我们将会同相关部门采取以下几项措施逐步加以解决:

    一、保卫处将会同后勤处等部门在该区域周边合理规划、增设停车位,并划好停车区域标识线,规范停车。

    二、近期保卫处将和学生处、各学院密切配合,加大校园交通治理,宣传文明行车、有序停车。同时发动广大学生干部、青年志愿者进行督促,劝导同学们将自行车、电动车等停放到停车线内,养成文明停车的良好习惯,防止交通堵塞。不定时安排学生纠察大队将行人及车辆通道上的障碍物清空。

    三、在其它学生宿舍区域,保卫处将会同有关部门合理规划、建设更多的停车场所,满足同学们的停车需求。计划将南区宿舍楼3号楼的架空层转为学生宿舍停车场。

    同时,也请同学提出更多好的、可行性的建议,再次感谢广大同学对我们工作的支持!

    2015-01-04 09:52:29
    人武部 保卫处(合署)
还没有评价: