当前位置:首页 > 留言回复

宿舍天花板漏水真的非常严重!留言时间:2014-12-22 14:26:52

  • 这学期开学一来,就发现宿舍天花板漏水,导致地面非常潮湿。所以一开始就到昌隆保修处保修,但是迟迟没有任何人来。后来,舍友几个轮番继续报修好多次,才有人说来看看,但是也只是看看而已,每次来一个或两个人看一下就走,说:这个问题我们这边没办法解决,要谁谁来才行之类的话。但是,从此就了无音讯了,也有说之后会有人打电话给我解决这件事,但是这学期都要结束了,一个电话都没接到!不知道是无法解决还是其他什么原因!现在漏水已经非常严重了,每时每刻都在滴水,都已经形成水柱了,更危险的是都延伸到灯管的电线处,根本无法预测哪天会发生危险,这要如何保障我们的安全呢!!!希望你们能尽快给我们一个答复。
  • 房屋渗漏整治原属基建处职能,我处在接到报修后均第一时间转给基建处。今年11月份,这项职能调整到后勤管理处。房屋渗漏整治是大难题,据了解,以前一般采取注浆的方法治标,现在一般采取解决水源问题的办法治本。我处将采取治本的办法。按照该办法,一般要敲破渗漏宿舍上一层、与渗漏宿舍号尾数相近的2-3间宿舍厕所间的地面寻找水源,堵住漏水点,然后进行防水处理,这样会造成多间宿舍无法使用卫生间,因此不适宜在学期中进行,一般安排在寒暑假进行。情况特别严重的,如水直接滴到床铺上、水渗透到插座上,我处也只好先应急处理。
        
    同学反映的昌融5#715天花板漏水导致地面潮湿问题,经我处委派维修人员多次实地勘察评估,需待适宜时间(寒暑假)进行治标处理,暂时带来不便,敬请谅解!

    2014-12-24 09:57:59
    后勤管理处
还没有评价: