当前位置:首页 > 留言回复

宿舍热水器损坏,报修未果留言时间:2014-12-18 23:43:00

  • 下安桃六322宿舍因宿舍热水器自然损坏,使用中会不断漏水,故而报修。舍友于12月13日前往后勤管理处报修,12月17日有两名维修人员上门维修,师傅告知我们说是热水器内胆损坏无法维修,因此在维修单上填写“待换”。如果热水器在使用中出现漏电情况后果可想而知,这也将直接威胁到同学们的生命安全。在这寒冷的冬季,我们已经洗了数次冷水澡了。虽说也锻炼身体,但是长此以往也不是办法,没有健康的身体谈何学习?!希望能引起校方的重视,尽快解决现存的问题。谢谢!
  • 本学期以来,桃山片区电热水器老化问题确实比较突出,损坏率高(约每2天就有一台),原备用的100余台已全部投入更换之用。现我处教室宿舍管理科正按学校相关流程提请采购一批新热水器,届时将全面更换。短期内,我们只能通过拆空闲宿舍的热水器进行应急处理,具体请联系片区管理室沟通处理,谢谢!

    2014-12-19 15:54:07
    后勤管理处
还没有评价: