当前位置:首页 > 留言回复

关于佩戴校徽问题留言时间:2014-12-22 14:05:36

  • 老师,您好。前段时间通知的全校师生在校园内必须佩带校徽,但是在这段时间里,在校园里走动的时候,发现佩带校徽的学生并没有很多。也就是说佩带校徽的实施成果并不好。就想问一下,学校有没有进一步的举措来督促同学们佩带校徽呢?
  • 同学你好,感谢你的关心和支持。
        佩戴校徽是展现大学生身份的重要形式,是展示校园文化的重要窗口,也是大学生爱校情感、集体荣誉感和主人翁意识的体现。前段,学校有关职能部门和各学院积极落实学校关于“在校内佩戴校徽”的工作要求,取得了一定的成效。
        下一步,学校将针对工作中存在的问题,要求各学院进一步采取有效措施,促进学生养成习惯、形成自觉;有关职能部门也将进一步加大督导和检查力度,适时通报检查情况,切实推进此项工作的落实,努力形成校院联动、齐抓共管的工作局面。同时,也希望广大同学能互相提醒和督导,共同营造佩戴校徽的良好氛围。

    2014-12-25 07:55:05
    学生工作部 研究生工作部 学生处(合署)
还没有评价: