当前位置:首页 > 留言回复

宿舍集体时间熄灯事宜留言时间:2014-12-09 08:35:00

  • 希望有关在要不要集体熄灯方面收集意见。目前大多学生熬夜等等,没有熄灯意识,影响宿舍关系及身体健康,据了解,某几个学院已经在实施此方案。希望建议有用。
  •     感谢你对同学的关心和对我们工作的建议。
        学生宿舍是学生生活、学习和休息的公共场所,需要每位同学的自觉、自控以及相互理解与支持,当然也需要我们共同引导和监督。目前,我校各学生宿舍楼栋的电网还不够完善,宿舍照明用电与插座、通道、卫生间、阳台等公共区域用电无法完全分离,统一断电,可建议学院根据本学院实际实行统一作息。
        当前,学校正在大力推进学风建设,各学院根据学院实际采取多种措施推动学生学风的进一步好转,希望同学能积极配合、共同参与。我们也将提请各学院加强宿舍管理,有效引导同学合理安排时间,按时作息,也请同学相互帮助、提醒和监督,共同营造良好的学习、生活环境,共同进步。谢谢!

    2014-12-09 09:56:36
    学生工作部 研究生工作部 学生处(合署)
还没有评价: