当前位置:首页 > 留言回复

宿舍坏了3个多月都没人修留言时间:2014-12-03 10:14:40

  • 南10#713宿舍坏了3个多月都没人修,来过看过一次后,就再也没出现,为什么办事这么不积极,造成了诸多不变,借钥匙每次还要押卡,欲哭无泪啊
  • 您的留言已及时转达至我处教室宿舍管理科,工作人员已积极处理,现将结果反馈如下:

    1、南10#713宿舍门损坏问题,接到报修后我处工作人员就已联系维保单位并要求按原合同约定由供应商提供专业维保服务,但该公司在外地未按要求予以处理,多次催促无果,直至现在,已过维保期,我们只能按合同规定追究,由此给同学带来不便我们深感抱歉也很无奈。现处维保交接阶段,待新维保单位到位,即予以处理。

    2、留言中提及的借钥匙押卡问题,鉴于情况特殊,我们已交待管理员将钥匙给同学,目前签字登记即可,待维保到位后再收回。

    2014-12-09 14:48:49
    后勤管理处
还没有评价: