当前位置:首页 > 留言回复

各个食堂门口废旧车辆清理的相关建议留言时间:2014-11-28 00:08:19

  • 学校食堂门口在学生吃饭的几个时间点事停放各种车辆的高峰期,然在很多食堂门口(青年餐厅、北区食堂等都有废旧车辆)有些废弃了的车辆,一直闲置占据车辆停放位子。加剧了车辆拥堵。建议保卫处清理一下,谢谢
  • 谢谢建议。下一阶段,学校将开展校园车辆管理和交通秩序整治工作,届时我处将按要求,联合有关部门清理废旧无主自行车。

    校园内部分无主自行车长期闲置无人使用,又经风吹日晒、雨淋等因素现已基本报废。此类废旧的自行车常年占用我校有限的停车位资源,导致广大师生经常使用的自行车无处停放,不但给师生的出行带来不便,存在一定安全隐患,而且影响校园整体环境美观。之前,我处联合学生纠察大队定期对校园的废旧自行车进行清理、整顿。对于严重生锈、布满灰尘、无车座等主要部件以及车胎无气等明显长期没人使用的无主自行车,统一清理至“废旧自行车停放点”内,用警戒线做标识。同时在宿舍楼、公告栏等位置粘贴公告广而告之,若有自行车被误清理的,在公告期限内,凭有效的自行车相关证件前往保卫处确认后,到学生纠察大队办公室进行认领。

    2014-12-01 13:46:41
    人武部 保卫处(合署)
还没有评价: