当前位置:首页 > 留言回复

投诉北11男宿管员留言时间:2014-11-27 14:51:55

  • 老师,您好!我是住在北11的研究生,在此,我要向您客观反映一下北11南宿管员的不良行为。 恶劣行径:喜欢刁难学生,随意对学生发脾气,语气很差,甚至爆粗口,不懂得变通。 以我今天的遭遇为例。我今天下楼,发现学生卡忘记带了,我知道门禁是不能随便乱闯的,就询问:“叔叔,我卡忘记带了,能不能帮我开一下门?”那个男楼管开始劈头盖脸批评嘲讽了我一通,其中印象深刻的是:“你要去哪里呀?居然卡也能忘记带”、“你人怎么没有忘记带”、“出去卡怎么会不带身上”、“无赖”、“你自己上去上去拿,这不过分”。我就想出去吃一顿午餐,只是因为忘记带卡,无故听他教训了我那么多、看他的脸色。而且我已经说明了我住在六楼,如果住在1或2楼我肯定跑上去拿了。另外,这是我第一次忘记带学生卡。 老师,我想说,做门禁是为什么?是用来防贼的,不是来防范学生的!也不是要给学生带来不便的!我是住在里头的学生,是从里头出去的,如果从外面进来忘记带卡,有询问开门,都没道理把你锁在外面,何况我是从里面下来的。楼层都有录像的,楼管员每天都看录像,难道就不认得哪个是学生?如果不认得脸,那起码也要有个印象;如果连个印象都没有,那是否不适合做楼管员?做学生本来就是未经历社会的单纯的人,为什么那名楼管员专门要对学生这么凶?每个人都会有忘记带东西的时候,那如果我卡要是丢了还未来得及补办,那他是不是要把我关在外面或是永远不让我出去了。不止我一个人,我也听到其他女生也有反映类似情况。作为一个女生,心里本来就很容易受伤敏感比较脆弱,他要是经常这样,我真的很害怕! (未完,剩余在图片中)
  • 感谢同学的留言反馈!针对留言中反映的内容,我们将逐一核实。若情况属实,我们将按照相关规章制度处理。同学们今后若遇到类似情况,请记下具体时间,争取第一时间联系我们,以便调查取证并作相应处理。(投诉邮箱2684986860@qq.com;投诉电话:83789381     也望同学们严格遵守门禁使用相关规定,避免带来不必要的麻烦,再次感谢同学们一直以来对学校宿舍管理工作的支持与配合。

    2014-11-28 16:41:07
    后勤管理处
还没有评价: