当前位置:首页 > 留言回复

14级新生退书问题!!留言时间:2014-11-25 23:58:31

  • 老师你好!我是14级的新生,我领到教材的时候学长学姐们有和我说没用的书是可以退的,就比如英语2级的人可以把1级的书都退了。可是后来我们把书拿过去的时候教材中心的人说今年开始不让退了,所以我想问下为什么不让退了,真的不能退了吗?希望老师可以帮我们解决下这个问题!谢谢!!!
  • 同学,您好!

    关于您提出的问题,现答复如下:

    1、教材是促进同学们学习的主要工具,教材服务中心按开课学院上报的教材征订单做好教材供应保障。

    2、教材服务中心在英语教材发放前,就英语教材问题与负责英语课程的老师进行了确认,老师还提出了以下教学要求:修读英语2级的同学需自学英语1级,英语2级课程考试含英语1级内容。

    2014-11-28 08:49:43
    教务处
还没有评价: