当前位置:首页 > 留言回复

食堂菜价标记留言时间:2014-11-25 13:21:55

  • 每个食堂应该要标明每个菜的价钱才对,经常是刷卡的人刷多少就是多少,有时同一个菜在不同时间买,价格都不一样,太不透明了,有强卖的嫌疑!
  • 感谢您的留言提醒!目前我校餐厅主要通过以下方式公示饭菜售卖价格:

    1、在售卖窗口张贴菜品价格;

    2、已安装LED电子显示屏的餐厅,供餐时段通过开启LED显示屏公示饭菜售卖价格等信息;

    3、通过就餐大厅公告栏公示所售菜品价格。

    为进一步完善饭菜价格公示情况,现我处饮食服务中心已对各餐厅进行详细检查并已责令部分未公示价格信息的餐厅进行整改:

    1、个别因LED电子显示屏损坏无法公示价格信息的,现已安排维修,维修完毕即恢复公示;其中确实无法维修的,已在抓紧制作菜价牌,近期将张贴在就餐大厅醒目位置。

    2、个别目前未采取价格公示措施的餐厅,已督促抓紧制作菜价牌,近期将张贴在就餐大厅醒目位置。

    3、教工餐厅也已新增一台信息发布机,近日将启用,公示菜品价格等信息。

    2014-11-28 17:06:51
    后勤管理处
还没有评价: