当前位置:首页 > 留言回复

荆东路上乱停车现象留言时间:2014-11-13 01:04:47

  • 荆东路靠湖一侧,到傍晚经常停了许多轿车,到下课时间同学们只能走在中间路段,来往自行车与行人容易发生碰撞,危险!希望能改善学校停车现状!
  •     荆东路上下课时段的人流量、车流量都比较大,人行道上停车的确对交通安全构成威胁。但由于我校为“老校新办”,在荆东路上规划停车位比较困难,小轿车在该位置停车的问题很难解决。针对上述情况,我处已安排保卫人员、学生纠察队员在高峰时段做好交通疏导和规范停车引导,今后我们持续抓好此项工作,也敬请同学们理解、谅解。在此也再次提醒同学们:要遵守交通规则,注意来往车辆,礼让通行,不要在马路上打闹、嬉戏,不要边走边听音乐、玩手机,自行车、电摩不要载人,确保自己和他人顺畅、安全通行。

    2014-11-19 14:58:56
    人武部 保卫处(合署)
还没有评价: