当前位置:首页 > 留言回复

校医院值班留言时间:2014-11-10 22:23:05

  • 由于学生上课时间与校医院上班时间一致,导致我们下课后没法去看病,而且如果我们有应急情况都不能在校医院就近看病,会很麻烦。我的建议是医院工作人员适当延长上班时间。
  • 同学您好:
        校医院普通门诊按照学校作息时间进行,上午8:00-11:30,下午14:00—17:00;急诊实行24小时值班制度,在下班时间均有安排医生、护士在岗值班(全年365天×24小时)处置急诊病人。中午及夜间时间普通门诊关闭时间,如有需要可以看24小时急诊。
       医院目前人员很紧张,正常时间的普通门诊都只能勉强维持,抱歉目前暂时无法进行普通门诊延时服务。我们已经将情况报告给了学校有关部门,请求进行人员招聘,待人员招聘到位后可以开启延时普通门诊服务; 感谢你能关心我们医院的工作,给你就诊带来的不便,我们深表歉意。欢迎你继续对我们医院的工作进行监督,提出意见和建议。

    2014-11-11 09:55:01
    校医院
还没有评价: