当前位置:首页 > 留言回复

选择的教材保证高质量,起码不能有太多错误留言时间:2014-11-11 11:05:18

  • 我是林学院13级林学学生,所使用的李秀江主编,中国林业出版社出版的最新版的《测量学》教材表格数据大部分都错,而且目录极其没有条理,一团糟。希望选择教材时由相关专业老师仔细甄别。大学是付费教育。还要考虑教材的\"使用寿命”,如本科阶段的《植物学》教材应选用马炜梁版的,因为考研植物学几乎都用这本。买两本教材也是一种资源浪费。
  • 同学       你好!       关于你所反映的问题,现答复如下:      1、最新版的《测量学》教材存在瑕疵问题。据了解,该版教材是业内公认比较经典好用的教材。但由于该教材为第三版,进行了补充修订,该教材在更新内容和数据时,确实存在你说的部分数据不准确的问题,针对此问题,已通知任课老师,会在上课时及时勘误说明。      2、《植物学》教材版本选择问题。据了解,目前使用的版本是比较符合我校教学实际的教材,能反映我校的学科特色,另外,该门课程考研教材也不全是使用马炜梁版,两个版本各有特色,适合不同需要情况使用。

    2014-11-14 10:05:12
    林学院
还没有评价: