当前位置:首页 > 留言回复

责任心的重要性留言时间:2014-11-10 09:35:01

  • 您好!这边的话,我想对校医院提一些意见,希望会有些帮助。我觉得作为医院的话,最重要的就是要有责任心,给就医者一些病症的减轻,使他们的身心会比较轻松些,但据有些同学反映在校医院看都没什么效果,病症都得不到缓解,其实我也曾有过此经历,曾经有一次发高烧要到校医院去看,结果在那边看了好多次,吃了药也都没有效果,一连病了好多天都得不到缓解,直到换了一处就医后,病症才逐渐变好。而且据有些同学说,校医院这边所拿的一些药并不是完全能对症下药的,有些药品并不是针对就医者的病症而开的,反而是开了别的药,所以这也要引起注意。况且如今,学校中就一个就医点,蜂疗医院已不在,校医院就应该更要有责任心,担当起这个责任,为全校的师生们的身体健康起到一个保障。希望我的建议能起到一定的效果,也希望对你们能够有帮助,谢谢!
  • 同学您好,感谢您对医院提出的宝贵意见和建议。我们校医院是基层医疗机构,担负常见病多发病的诊断和治疗。所有疾病都有一个发生、发展和转归过程,比如您所说的高烧病人,可能会有几十种疾病能引起高烧,病人的恢复过程非常复杂,用药情况也会很不一样,并且还要随着病情的发展调整用药,请您予以理解和配合治疗。您说的药不对症的情况,校医院医务人员都是具有相关执业资格的从业人员,我们对所有患者都是按照疾病诊疗规范进行处理,如有异议,欢迎到校医院来进行探讨疾病的诊疗知识。欢迎您继续支持校医院的工作,我们会不断提高业务水平,改善服务。

    2014-11-10 16:11:50
    校医院
还没有评价: