当前位置:首页 > 留言回复

关于校园垃圾桶的布置的建议留言时间:2014-11-13 01:12:47

  • 在校园北区玫瑰园以及食堂门口的道路上没有垃圾桶,经常会给人们带来不便。西芹路一侧有较多的垃圾桶,另外一侧没有,我认为这较不合理。还有一个就是在甘蔗所和病毒所那一条道路上可以设一些垃圾桶,这样会给广大的师生们带来许多方便。
  • 感谢您的热心建议!您反映的校内垃圾桶布置问题已及时转达我处校园校产管理科。现反馈如下:

    1、校园北区玫瑰园及食堂门口因目前道路拥挤、自行车过多无法安装新垃圾桶,故暂不增设。

    2、西芹路垃圾桶布局主要是根据该路段人流量大小及过往行人主要步行方式设置的。考虑到另外一侧如也增设垃圾桶会显得过于紧密,故未采纳。

    3、据实地观察考量,甘蔗所、病毒所一带道路人流量相对较少,我处将会适当增设1-2个垃圾桶。

    2014-11-14 11:37:21
    后勤管理处
还没有评价: