当前位置:首页 > 留言回复

研究生《自然辩证法》课程课时偏少哦!留言时间:2014-11-08 22:25:12

  • 你好!我们硕士研究生的一门课程《自然辩证法》,授课老师知识渊博,富有感染力。很多同学都认为每节课都能有新的收获,新的启发,甚好!超赞!当老师说课程要结束时,同学们一阵小惊讶,都觉意犹未尽,感觉课才刚刚开始学,肿么就突然就要结束了。如此精彩,如此让学生收益多多的课,课时才8周,感觉甚少,真是舍不得!不知能否考虑以后增加这门课的课时呢?感谢!
  •  同学:
    你好!感谢你对研究生《自然辩证法概论》任课教师陈学敏老师的高度评价。根据《中共中央宣传部 教育部关于高等学校研究生思想政治理论课课程设置调整的意见》(教社科[2010]2号),《自然辩证法概论》课程学时设置为18学时,学校严格执行国家要求组织实施研究生政治理论课教学。关于研究生课程设置和教学的有关问题,你可以联系研究生培养办公室,电话:87984575、83789448,地点:明德楼802,《自然辩证法概论》等研究生政治理论课开课单位马克思主义学院,电话:83769612,83844501。 

    2014-11-10 14:45:24
    研究生院
还没有评价: