当前位置:首页 > 留言回复

自习室学生书本该放哪留言时间:2014-11-07 12:33:16

  • 鉴于现在很多学生都在为考研备考,要看的书比较多,每天把那么多书在图书馆来来回回搬来搬去很不方便,所以之前我们很多人就自带箱子放书,并把箱子放到(李常胜)一楼自习室的厕所旁边一个堆积杂物的地方,但由于近期,图书馆称那里是安全通道,可能给图书馆带来不便,所以通知我们那里禁放箱子,让我们尽快把书搬走,这样一来我们又要为每天大量带书搬书而发愁了,为了方便我们考研,提高复习效率,不知图书馆能否采取什么措施,为我们腾一个可以专门放书的地方么?我们也不想给图书馆管理员添麻烦的,只是无奈考研的复习材料真的很多啊!每天抱来抱去,是真的真的不方便,考研本来就压力大,每天搬那么多书好痛苦,求帮助!谢谢…祝工作愉快!
  • 这位同学,您好,学院会马上将该建议反馈给校图书馆,并与之沟通,看下能否有更好的办法为考研的学生提供服务.谢谢你的建议.

    2014-11-11 10:50:52
    作物科学学院
还没有评价: