当前位置:首页 > 留言回复

第十一餐厅饭菜问题留言时间:2014-11-05 22:34:28

  • 天气逐渐转凉,可是第十一餐厅的菜却十分冰凉,(除了青菜和米饭有些许的温度)吃到肚子里,就像冬天喝冷开水一般。中午吃完饭回去,就闹肚子了。建议得采取保温措施,否则肠胃不好的人会受不了。 好几次在十一餐厅吃饭的时候,发现饭碗压根没洗干净,碗里残留着很多黄黄的东西。碗没洗干净就算了,打饭的时候就应该注意,有没洗干净的碗就不能用来打饭。
  • 感谢您的留言提醒。您反映的第十一餐厅饭菜保温问题,我处饮食服务中心已要求该餐厅开启保温台加热功能对饭菜进行保温,以确保迟下课的老师同学都能吃上热菜热饭。并已要求餐厅加强对餐具的清洗消毒工作,严把饮食卫生安全关。同时,餐厅也针对以上问题作出相应的整改和承诺(详见附图)。

    我处饮食服务中心还将进一步跟进抽检各餐厅饭菜保温、餐具卫生等情况,也欢迎广大师生员工共同监督,感谢大家对学校饮食工作的理解与支持!

     

    2014-11-07 15:31:27
    后勤管理处
还没有评价: