当前位置:首页 > 留言回复

学生经常在教师办公室旁播放音乐、跳舞留言时间:2014-11-07 21:24:18

  • 田家炳楼C楼C203,C204,C206,C207是计算机学院应用数学系、信息与计算科学系教师的办公室, 不管白天、晚上都有部分老师在这里备课,改作业,学习。近一段时间,学生经常在田C203门前及旁边的场地播放音乐、跳舞等娱乐活动,特别是晚上时间。严重影响教师的正常工作。学生课外娱乐活动,应该有相应的场所,应以不影响他人工作、学习为底线。望有关部门给予解决。谢谢!
  • 老师你好,感谢您对学生工作的关注和支持!目前学校可供学生活动的场地有限,存在部分学生课余活动场所选择得比较随意、零散。我们将提请团委、学生会加强对学生活动的管理,引导学生合理安排时间和选择合适的活动场所,尽量减少因学生课余活动影响周边教师的工作和学习。同时,也请老师予以理解、支持,谢谢!

    2014-11-10 16:36:28
    学生工作部 研究生工作部 学生处(合署)
还没有评价: