当前位置:首页 > 留言回复

东苑学生开会讨论学习场所留言时间:2014-11-02 19:59:03

  • 每逢晚上开会或者一起讨论老师的课题作业之类的,想找个讨论的地方,东苑食堂只在饭点开放,不像南区那边有教室食堂之类,实在不方便。每次讨论比赛之类只能去水当当(需要消费)或者草坪,没灯之类实在不方便,希望有关部门可以解决一下。谢谢
  •   您反馈的东苑活动室问题,我处教室宿舍管理科、水电科、饮食服务中心等多个部门已多次商讨、争取。现反馈如下:

    1  目前东苑住宿本就紧张,确实暂无闲置场地可提供(连工作人员也无处安置,食堂人员每天早上五六点就需赶回东苑准备餐点);

    2  我处饮食服务中心也曾尝试临时出借食堂场地,但因食堂上下连通、座位也有限且每天很早就需开始准备餐点,夜间开放带来的安全及卫生问题都难以保障,且可能影响次日正常营业,极为不便。

    3、关于增设灯源,如需草坪景观灯,灯源较暗且需一定的审批流程;普通钠灯影响美观还需频繁更换,都不能很好解决场地问题。

       我处高度重视同学们夜间学习、开会、活动的问题,拟将进一步建议校方通过改造架空层建设自习室来解决,暂时带来不便,敬请谅解!  

    2014-11-05 17:10:46
    后勤管理处
还没有评价: