当前位置:首页 > 留言回复

希望玫瑰园楼管态度能好一点留言时间:2014-11-01 13:31:20

  • (先说明,有些楼管态度还是不错的。)之前不知道带电脑要登记,走出去被楼管阿姨叫回来,态度十分恶劣,事后反映他们还觉得都是我们的错,说我们不尊重他们,说我们可笑。这种态度问题并不是第一次了,之前刷卡没刷好,碰上阿姨心情不好,也是被一顿臭骂,上了楼道都能听到怒吼声。希望以后态度能够加之改进,毕竟一年交1300不是来找骂的。
  • 感谢您的留言提醒。我处高度重视服务质量问题,严厉禁止各种无故无理责骂学生等行为,宿舍保安人员服务过程中如出现此类过激问题,请及时联系您所在片区管理室(或我处24小时服务质量监督专线83666315),告知具体时间等相关事实信息,我们将予以查实并与保安公司交涉按规定予以严肃处理。
      
    您反映的玫瑰园保安人员问题,经初步了解,起因是同学违反门禁、登记等宿舍基本管理规定引起。保安人员的根本职责是维护宿舍安全与公共秩序,请同学们予以理解并自觉配合,尤其是据录像记录显示有些同学屡犯不改,还望同学们自觉自律。
      
    希望大家互相尊重、文明沟通,共建美好住宿环境!感谢同学们的配合与支持!

    2014-11-05 17:13:58
    后勤管理处
还没有评价: