当前位置:首页 > 留言回复

勤工俭学工资发放留言时间:2014-11-03 11:42:34

  • 身边很多在学校有勤工俭学岗位的同学都反映工资发放不及时,譬如大礼堂打扫卫生,还有校保卫处招的一些岗位。以及学院招的岗位。
  • 同学,你好!机关各部门学生勤工助学酬金发放原则上每月由用工部门先审核后送校大学生资助管理中心复核汇总报相关领导签字审批后,由校计财处委托农行于每月中下旬(因用工部门报送审核的时间不同存在差异)发放,10月发放(9月勤工)的学生勤工助学酬金是29日报校计财处的,大部分同学都已经收到,如你和身边同学还未收到酬金,大礼堂打扫卫生的岗位可先到大学生资助管理中心查询用工部门是否报送并审核通过,如是审核通过报送到校计财处了,你可持学生证到校计财处受理大厅咨询。
    校保卫处和学院学生勤工助学酬金发放情况可直接咨询相关用人单位。
    建议:以后遇到此类问题请直接到大学生资助管理中心(大学生活动中心二楼)咨询,或联系0591-83754361(大学生资助管理中心办公室电话),我们将竭诚为你们做好服务,谢谢!

    2014-11-04 14:40:55
    学生工作部 研究生工作部 学生处(合署)
还没有评价: