当前位置:首页 > 留言回复

校医院没有正真的负其责任!!!留言时间:2014-10-30 15:56:02

  • 去医院医生常推托让我们去外面看,说校医院看不了,感觉他们懒得去看! 还有一次去看病上班期间医生不在办公室,足足等了快一个小时了,问其他医生医生说不知道,快下班了人才出来! 校医院的基础设施肯定有限,这我们t理解,可是服务态度,也远远落后,这我们就无法接受,不理解了!
  • 同学
        您好:
        校医院是基层医疗机构,主要担负常见病和多发病的诊疗。对于情况复杂的疾病我们的技术水平和设施设备都有限,需要转到上一级医院就诊,如果在就诊过程中和医生交流沟通中产生了误解或歧义,让您觉得在推脱,抑或确实发生这种情况,以及您提到的医生不在诊室的情况,可以将确切的就诊科室和医生反应给校医院,我们将调查落实,并按相关规定进行处理。给您带来的不便感到非常抱歉,同时感谢您对医院的监督和建议,我们会努力改进。 

    2014-10-31 08:22:12
    校医院
还没有评价: