当前位置:首页 > 留言回复

北区一二苑以及玫瑰园停车问题留言时间:2014-10-31 14:11:57

  • 由于北一北二苑内空地不让停车,原一堂二堂空地又没有整平好,导致北九,北一北二,玫瑰园学生没有地方停车,各种自行车电动车在道路乱停,各处道路堵塞,车辆压倒,碰撞和刮擦时常发生,不知道清车快节奏的后勤好手什么时候帮我们解决这个问题,给学生点方便和安全,保护学生的财产。
  • 这位同学你好!你所提的问题是住在北区的同学普遍关注的问题,之前也有多位同学提出这个问题。据我们走访、调查了解,北一与玫瑰园之间的自行车摆放混乱的主要原因是:北一与玫瑰园之间及周边可停放自行车的空间有限,可供停车的位置不能满足该区域同学拥有的自行车、电动车停放。针对同学们的意见,我们将采取以下措施缓解,进而解决该问题:

    一、会同后勤、基建等部门在该区域周边合理规划、增设停车位,并划好停车区域标识线,让广大同学知道停车区域,规范停车。

    二、与学生处、团委、各学院密切配合,加大宣传文明停车,并发动校院学生干部、学生纠察大队、青年志愿者进行督促、劝导,请同学们将自行车、电动车等停放到停车线内,养成规范停车的良好习惯,营造良好氛围。     三、会同有关部门争取建设更多的停车地点,尽最大可能满足同学的停车需求。同时,也敬请同学提出的好的、可行性的建议。

    2014-11-05 16:41:58
    人武部 保卫处(合署)
还没有评价: