当前位置:首页 > 留言回复

经济学院2014年博士研究生综合测评问题反映留言时间:2014-10-11 09:42:13

  • 福建农林大学综合测评实施办法中关于发表论文计分说明中第5点要求“申请加分的学术论文应为测评年度正式发表,且能检索到的”,但是在此次经济学院的博士研究生综合测评中,时小琳同学被认定加分的学术论文并未正式见刊,并且都无法在图书馆相关数据库中检索到,但经济学院2014年博士研究生综合测评中对其未见刊也未能检索到的论文给予加分认定,不符合福建农林大学综合测评实施办法的规定,对其他同学极不公平,希望有关部门能够核实处理。
  • 同学,您好!
    谢谢您的关注。经与经济学院联系,该院的研究生综合测评的最终结果正在重新核算中,我们已经要求经济学院加强审核把关,严格按照综合测评文件的相关精神做好工作。谢谢!
     
    研工部

    2014-10-13 09:46:30
    学生工作部 研究生工作部 学生处(合署)
还没有评价: