当前位置:首页 > 留言回复

校外机动车进入学校太多,影响学校秩序,可以改进吗?留言时间:2014-10-12 13:14:39

  • 老师您好,我是大四的一名学生,最近从南区到田家炳上课,发现交通很拥挤,本来去上课的人很多,另外校外机动车进入的很多,导致交通更加拥挤,影响学校秩序,希望学校能加强管理,尽量组织校外机动车入校,谢谢!
  •     这位同学你好,你所提的“尽量组织校外机动车入校”是不是指减少或控制外来车辆入校?

        将乐路是师生出入创新楼、田家炳楼、继续教育学院、茶学院及下安的道路,上下课时段的人流量、车流量都比较大。针对上述情况,我处已安排保卫人员、学生纠察队员在高峰时段做好创新楼门前等路段的交通疏导和规范停车工作引导,但高峰期依然通行缓慢、甚至拥堵,今后我们持续抓好此项工作,也敬请同学们理解、谅解。同时,我们将在有关路口设置提示,提醒机动车在高峰时段绕行,避开将乐路等师生上下课汇集通行路段;协同学院、有关部门深入开展倡导文明行车,注意出行、行车安全等宣传教育,营造文明礼让、安全和谐的氛围。在此也再次提醒同学们:要遵守交通规则,注意来往车辆,礼让通行,不要在马路上打闹、嬉戏,不要边走边听音乐、玩手机,自行车、电摩不要载人,确保自己和他人顺畅、安全通行(有可能的话,错峰出行)。

    2014-10-14 14:25:16
    人武部 保卫处(合署)
还没有评价: