当前位置:首页 > 留言回复

学生证丢失如何补办留言时间:2014-10-03 17:25:43

  • 学生证丢失如何补办?
  • 学生证补办分以下几种情况:

    一、2013级以前的学生补办学生证,根据《福建农林大学学生证和校徽管理办法》(闽农林大学字【200818号)第八条规定:

    补办流程1:到公开发行的报纸刊登学生证遗失声明→登陆“福建农林大学金桥网→学生管理→学生事务管理”下载填写《福建农林大学学生证补办申请表》,经辅导员签字、学院盖章后上交学生处学生管理科(明德楼412室);(如更换破损学生证,则无需登报;如因转专业、转校而补办学生证则需提供转专业、转校的文件或复印件,或者由新学院开具证明)

    材料齐全后,领取新学生证并完整填写相关信息后到校明德楼12层机要科盖章。

    补办流程2到公开发行的报纸刊登学生证遗失声明→本人登陆学生个人自我发展管理平台申请→由相关学院每个月第一周前集中收集补办信息并审核后报学生处→学生处统一制作并于每个月的最后一周统一发放→学生持新补办学生附卡到机要科盖章。

    二、2013级及以后入学学生所持有的学生证由学生主卡及学生附卡组成。学生主卡集借书、餐卡、电子钱包等功能,学生附卡仅限于学籍注册、购买火车票等用途。

    补办学生证请根据《福建农林大学学生证和校徽管理办法》(闽农林大学字【201416号)文件的相关规定办理。

    主卡补办根据校园“一卡通”《校园卡办卡、补卡规章》执行。

    附卡办理流程为:学生本人登陆学生个人自我发展管理平台申请→由相关学院每个月第一周前集中收集补办信息并审核后报学生处学生处统一制作并于每个月的最后一周统一发放→学生持新补办学生附卡到机要科盖章。

    三、研究生学生证补办请至研究生院办理。

    四、如还有其他疑问,请与辅导员沟通或致电学生管理科老师、老师:83789134

    2014-10-08 10:38:01
    学生工作部 研究生工作部 学生处(合署)
还没有评价: