当前位置:首页 > 留言回复

教材征订留言时间:2014-10-01 10:25:22

  • 我们学校已经全面实行教材征订系统。但是教材征订的过程中还是由学院统一征订,没有征求学生的意见,如果要退书还得先领了教材,再进行层层审批。现在全国上下都简政放权,而基层却这样。另外,这种教材征订模式,会造成严重浪费,有一些书籍没有改变,本来就可以重复利用。况且,这样子的交易明显严重违反了交易公平,有点强买强卖的意思。
  • 同学,您好!

    教材是促进同学们学习的主要工具,为确保新学期上课时每位同学都有教材,教材服务中心按学院上报教材征订单预发教材,并提供一个月以上的时间办理退换教材服务。因办理该业务人数较多,为保证教材工作有序进行,目前流程上需经过学院审核,教材信息管理系统也将会在现有的基础上,进一步开展其他方面的开发。

    感谢您的意见和建议,我们将会在以后的工作中逐步改善,谢谢!

    2014-10-09 08:11:56
    教务处
还没有评价: