当前位置:首页 > 留言回复

交流生学费问题留言时间:2014-09-29 20:12:40

  • 按规定交流生在外交流期间学费免交,那么对于出发时间在下半学期、交流时间为半年的同学来说,是否可以退回一半学费呢?需要办理什么手续?
  • 同学:
       
    你好!交流期为半年的,如果按文件规定在外交流期间本校学费免交的,则只需缴纳半年学费。
        1
    、交流期在上学期的,如果出文件时,学费已扣缴的,下学期回校后本人带上证件及农行卡办理退费手续。如果出文件时,学费未扣缴的,我处根据规定设置一半学费应收款。
        2
    、交流期在下学期的,如果本学年学费已缴清,下学年,我处根据文件,直接将所退的一半学费自动结转至下学年。
        如有疑问请联系计财处收费管理科,电话:83762313;地点:明德楼502-1

    2014-09-30 13:59:12
    计划财务处
还没有评价: