当前位置:首页 > 留言回复

南十宿舍停电问题留言时间:2014-09-24 17:57:37

  • 安装空调以后,宿舍经常停电。很多宿舍就算不开空调也会停电。研究生由于做实验回宿舍比较晚,停电的时候可能已经十点十一点,也不会有维修人员及时修理。只能等到第二天才能修理,给我们的生活学习带来了一些困扰。请及时解决。
  •      您的留言已及时转达我处教室宿舍管理科,经向南苑管理员核实后台记录,南苑10号楼近期跳闸宿舍数在3间左右/日,与装空调前差不多,在正常范围内。除因学校施工需要分片区停电外,宿舍内停电原因主要有两种:一是欠费;二是过流。南苑十号楼限电约16A,功率上限约3500瓦左右,空调、热水器功率一般1500-1800瓦,切换使用已够满足用电需求。具体限电通知我处教室宿舍管理科已通过会议、微博、通知单等渠道予以告知,如您所在宿舍经常停电,建议先自查是否使用了比空调功率更大的电器(或同时使用超量电器)、是否电费不足后进行整改,如未改善可在片区管理室登记进行进一步检测报修。
      安全用电、人人有责,敬请各位同学加强自律、科学用电,避免因停电带来的不便,谢谢配合!

    2014-09-26 16:52:44
    后勤管理处
还没有评价: