当前位置:首页 > 留言回复

咨询有关A类毕业生的问题留言时间:2014-09-23 10:20:04

  • 老师,您好! 我是今年新入职教师。想请问下,在评A类毕业生的时候,EI收录的期刊论文增刊的算吗? 在报到的时候我已经提交过A类证明材料,当时材料只提交了2篇EI收录期刊论文(1篇正刊,1篇增刊)。另有一篇正刊的期刊论文虽已刊登,但是当时还没入EI数据库,因此并未把它列上。 现在,这篇EI收录期刊论文也已经入EI数据库。因此,我现在有3篇EI收录的期刊论文,2篇正刊,1篇增刊,我也开好论文收录检索证明。 这种情况下,我是否需要重新提交一份A类证明材料? 谢谢!期待您的答复!
  •     根据《福建农林大学接收急需的优秀博士后、博士毕业生有关待遇的规定(修订)》规定,年龄在40周岁及以下(截止时间为应聘当年的12月31日,下同)当年出站的博士后或35周岁及以下的博士毕业生,近五年独立撰写或第一作者署名的本专业学术论文被SCI、EI(核心期刊)、SCI(E)全文收录不少于2篇的,可认定为A类毕业生。
          在认定EI核心期刊时,我们以正刊为准。建议您重新提交一份A类证明材料(2篇正刊)。

    2014-09-24 15:23:41
    人事处 人才办(合署)
还没有评价: