当前位置:首页 > 留言回复

走开,高科技之门;滚远,高大上之锁。留言时间:2014-09-25 15:54:58

  • 哈哈哈,嚯嚯嚯!只想说,本人木喜欢,很讨厌,木想要,北苑11#刷卡门禁,刷卡门锁。此两样宝贝,损我光阴,伤我感情,害我肉体,折煞灵魂。木好,木好,真木好。 【阿门】亲,放下门禁,立地成佛,浪子回头金难换。 【我有一个梦想】啊!那就是 I 只想要一把普普通通,朴朴素素,斑斑锈迹 的钥匙,just a key ,not a card, which is available to open my door. 祝老师工作顺利,早日升天见见观音菩萨。慈悲为怀,体恤民声。 哈哈哈,嚯嚯嚯!
  • 亲爱的同学,您好。感谢您对学校管理和建设的意见。门禁系统可能还有不够完善的地方,但设置宿舍门禁系统是为了更好地加强对宿舍安全的管理,防止外来闲杂人员进入,保障同学们人身和财产安全,为同学们提供安全、舒适的学习生活环境,期待您的理解。

    2014-09-28 13:22:43
    农林e家帮帮站
还没有评价: