当前位置:首页 > 留言回复

增加 系统自动登录 功能留言时间:2014-09-18 23:36:48

  • 你好!本人经常登录本系统,或浏览或留言。一天至少一次哈,每次登录都要输入账号密码,感觉有点麻烦哦。能否像登录QQ一样,也能够自动保存账密,自动登录呢。我尝试将登陆后的页面加入收藏,但第二次打开收藏夹时仍然需要重新登录,重新输入账号密码,麻烦哦! 另外,本系统首页的校园公告(重要信息哦)能否也增加个rss订阅功能,以方便我们及时获取信息。 能否帮忙技术解决一下咯。补肾感谢哈. thx!
  • 您好,本系统的登录口采用的是统一身份认证(IDS),其要求的安全级别比较高,所以有15-30分钟的登录状态识记。所以为了保证安全,还是烦请您输入账号密码登录使用。至于您提及的rss订阅功能,我们已经列入明年预算,明年会进行相关建设。谢谢您的建议。

    2014-09-23 14:58:22
    现代教育技术与信息管理中心
还没有评价: