当前位置:首页 > 留言回复

Marx 先生,您在管理学院过的还好吗?留言时间:2014-09-24 13:00:06

  • 【1】呵呵,众所周见,咱们管理学院院办前面的宽阔广场上有座庄严而又慈祥的无产阶级的领袖 马克思先生 雕像。每每路过,我总在想榕树下的马克思老人家可是否在想念自己灵魂的的真正栖息地----马克思主义学院呢? 【2】每逢佳节倍思亲,中秋来临,Mr.马,您可是否也想常回家看看,与您的亲人团圆,见见马克思主义学院的师生们呢? 【3】哈哈, 敝人感觉马克思雕像矗立在农大马克思主义学院视乎更贴切呢!我们管院可否考虑邀请 彼得.德鲁克 先生坐镇管院广场,虎虎生威。元芳,你肿么看? 哈哈!
  • 你好!我院已将你的意见反馈给相关单位管理学院。校园内雕像是由学校安排设立的。雕像的设立不一定非要与学院联系在一起。

    2014-09-26 15:02:45
    马克思主义学院
还没有评价: