当前位置:首页 > 留言回复

电瓶车服务差且答复与事实不符留言时间:2014-09-15 09:23:19

  • 看到答复“暂未发现迟到早退现象。1号线一般每15分钟一趟,您反馈的停开状况暂未发现。”感到与事实有很大出入。1号线只有1辆车,而且还贴出告示,这都是事实,还要狡辩。态度恶劣!
  • 感谢您的留言!本着公平、公正、实事求是的原则,我处监督人员再次实地走访、检查核实相关情况。现反馈如下:

    1、电瓶车公司确实实行严格的指纹打卡制度,迟到或者早退都是按每分钟5元计算扣款。且司机工资与趟次直接挂钩,每趟次司机均须在终点站打卡,否则按规定予以罚款。因收入微薄,为避免扣款司机基本都是提早到岗,基本不间断运转,就连午餐时间也是指纹打卡限时20分钟,目前确实暂未发现迟到早退现象。尤其1号线,为了方便教职工买菜等需要比其它线路提早上班(63016:30),司机一般6:20即到岗,且往往还要延迟至17:15下班,工作时间长达10个小时以上。各线路司机按公司规定时间上班,时段略有不同,给您造成误解敬请体谅!(指纹打卡记录均可查询,如有疑惑,欢迎查看!)

    21号线一般每15分钟一趟,经乘坐核实,一个来回12分钟,确实在15分钟范围内,同时公示也已申明除师生上下课高峰期7:308:1513:3014:15外(因需视情况增援2号线),此乃顾全大多数师生的实际需要做出的调整,因此暂给部分人员带来不便敬请谅解!

    3、电瓶车数量确实已由10部增至19部,不存在越来越少问题,但车辆调度需结合充电换车、故障备用、实时乘客数等因素,无法同时全部投入运行中。其中基于1号线乘坐人员较少、空载率高、现有车次已可满足需求等综合因素考虑,故未另行增加。

    4、您反馈的漳平路口问题确因基建处修路阻断几日,据悉调度人员已提前给出改乘建议。安全第一,2号线司机确实无法前往,且车上7名学生均是赶往下安的,给您个人带来不便之处非常抱歉!鉴于路面现已修通,该线已于911同步恢复运行,非常感谢师生们的配合!

    5、电瓶车公司暑假期间对1号线终点站也进行了调整改造并新增了候车棚,为改善教职工候车条件做出努力。      

    电瓶车司机按规定禁止与乘客争吵,也不得随叫随停,如在解释过程中有态度欠佳等不当之处,我们在此向您表示歉意并督促加强教育。文明乘车、安全第一,再次感谢广大师生的大力支持!

    2014-09-16 10:22:29
    后勤管理处
  •   为保障西区教职工乘车需要,经协商确定:   1号线运行时间为:6:30—17:00(西区发车时间),一般每12-15分钟一趟,师生上下课高峰期(7:308:1513:3014:15)不再外调。敬请广大师生乘客留意,感谢您的支持与配合!

    2014-09-16 17:39:23
    后勤管理处
还没有评价: