当前位置:首页 > 留言回复

东门门口太多出租车、私家车、摩托车留言时间:2014-09-14 17:08:58

  • 我觉得农大的东门门口太多出租车、私家车、摩托车,校门口本来人学生就多,车也多,但是那些出租车、私家车全部停在门口,而且是随便乱停,占了校门口很大一片地方,而且很多私家车非法载人,我觉得对于学生来说非常不安全,很容易出事故,交通非常乱,所以我觉得为了学生安全,校门口不能随便停车。
  • 为确保道路交通安全和广大人民群众生命财产安全,我处多次组织人员维护东大门交通秩序。学校东大门斑马线外路段属于市政公共道路,管理权归属于仓山交通巡逻警察大队。我处多次发函请福州市仓山政法委、福州市公安局仓山分局交通巡逻警察大队、福州市容管理局、福州市公安局建新派出所等单位协调加大我校东大门路段综合整治力度。我处将继续与相关部门沟通,做好校东大门交通安全治理。一是,协调交通、公安等相关部门加大车辆非法营运、车辆随意停放等的整治力度。二是,协调市容管理局等相关部门加大乱摆摊设点等的整治力度。三是,协调公安等部门在校东大门两侧安装与公安联网的监控探头,及时发现不规范停车等现象,以便及时查处。

    广大师生员工发现校东大门乱停车可以拍照录像取证后提交保卫处,我们将提交有关部门。

    2014-09-17 14:56:52
    人武部 保卫处(合署)
还没有评价: