当前位置:首页 > 留言回复

诚智楼A楼梯路灯问题留言时间:2014-09-13 22:30:37

  • 诚智楼A栋,一楼到四楼的楼梯灯全是坏的,而考研教室又在四楼,每次晚上都要抹黑下来,男生还好,女生比较危险。黑漆漆的楼梯可能会因为看不清楼梯摔倒。希望后勤管理处的工作人员可以将其维修好。保证学生们的安全
  •      感谢您的留言提醒,您反馈的诚智楼四楼楼厅灯问题已报修,我处水电科工作人员会尽快修好并予以反馈。为方便广大师生快速报修,我处水电科已开通24小时报修电话83789256,更多水电问题敬请致电联系!        后勤管理处服务指南及24小时服务监督热线也已于今年5月于后勤管理处网站公示,欢迎广大师生登陆查看!http://hqc.fafu.edu.cn/s/171/t/146/p/12/c/2940/list.htm

    2014-09-15 09:16:51
    后勤管理处
  • 实时处理进度反馈:我处水电科电工接到报修后已到诚智楼现场查看过,初步判断是一楼的总开关箱跳闸,但一楼总开关箱外被诚智楼A楼艺术园林学院的装修家具给堵住了,无法开门进去维修。现已联系艺术园林学院,待学院协调清楚把家具移开后工作人员才能进去维修,暂时带来不便敬请谅解!

    2014-09-15 11:11:22
    后勤管理处
  • 实时处理进度反馈2:诚A一楼的开关箱外的装修家具,预计本周末将运走,下周一我处水电科会同步跟进修理。

    2014-09-19 14:55:08
    后勤管理处
  •    诚A走廊灯现已维修完毕。(tips:因该走廊灯是由走廊旁边墙壁上的开关控制,敬请同学们留意,不要误关开关,以免造成走廊灯不亮,谢谢!)

    2014-09-23 16:00:16
    后勤管理处
还没有评价: