当前位置:首页 > 留言回复

电瓶车服务差留言时间:2014-09-11 09:25:09

  • 校内电瓶车自2012年元旦开通以来,服务越来越差。广大师生在历次双代会均有提交意见和改进的提案,但均未有反馈,而且车越来越少,服务态度也越来越差。就以1号线为例,目前只有一辆车在运营,每天上午7:30——8:15,下午13:30——14:15区间1号线停开,转到其他线路。正常情况下,1号线告示牌写着是每天上午6:30到下午16:30,每15分钟一趟,然而事实上,工作人员非常不守时,迟上班早下班中途减少班次是常有之事,笔者有几次赶早进城办事,6:20从西区出发,走到东校门都未见电瓶车。如果是中午出去办事,在漳平路口等半小时没有车也常见。下午回校,不到17:00就没有1号线了,2号线也经常因为修路、基建等原因不往漳平路口方向行驶,许多西区教工提着重物在观音湖下车,艰难地走到西区。西区的一百多户教工深感不便。在群众路线教育活动即将圆满结束、转作风将成为常态的大环境下,为什么会有这种逆袭的行为,其中的原因建议有关部门查究。希望能够解决西区教工出行难的问题。
  • 我处一向高度重视服务质量问题,后勤管理处服务指南已在后勤网公示,同时开通了24小时服务质量监督热线,对广大师生群众反映的问题予以及时回复。

    校内电瓶车自2012年运行至今已从原10部车增至19部,并一直配有服务质量监督员对车辆运行、司机管理、师生投诉等问题进行实时处理。1号线电瓶车工作人员原则上每日上班时间为6:3016:30一般加时延迟至17:15),且所有工作人员实行指纹打卡制,每趟次司机均须在终点站打卡结算,否则按规定予以罚款,暂未发现迟到早退现象。1号线一般每15分钟一趟,您反馈的停开状况暂未发现,但因每天需更换2-3次电池,个别时候可能会因电力不足、车辆故障等问题有所推迟,敬请谅解!您反馈的漳平路口问题确因基建处修路阻断几日,在此期间工作人员已提前给出改乘建议。鉴于路面现已修通,该线已于911同步恢复运行,感谢师生们的谅解与配合!      电瓶车监督电话:22861856,如有不妥,欢迎广大师生来电,共同监督管理,谢谢!

    2014-09-12 10:34:05
    后勤管理处
还没有评价: