当前位置:首页 > 留言回复

为农大童鞋点个赞留言时间:2014-08-28 15:12:50

  • 今天我们学院从南平校区回来的同学在搬行李,有些女生搬不动行李,旁边路过的童鞋见这个情况二话不说就过去帮忙了,看的我们也挺感概的,为不认识的他们点个赞!
  • 他们的行为印证了“平凡并不拒绝精彩”这句话,他们用自己的行动向我们昭示——赠人玫瑰,手有余香!我们相信他们培育正能量,传递正能量的行为一定会影响更多的人,会成为更多的人的价值理念和实际行动。

    2014-09-04 09:20:20
    学生工作部 研究生工作部 学生处(合署)
  • 他们的行为印证了“平凡并不拒绝精彩”这句话,他们用自己的行动向我们昭示——赠人玫瑰,手有余香!我们相信他们培育正能量,传递正能量的行为一定会影响更多的人,会成为更多人的价值理念和实际行动。

    2014-09-04 09:21:57
    学生工作部 研究生工作部 学生处(合署)
还没有评价: