当前位置:首页 > 留言回复

关于南平校区学生参选校学生会的问题留言时间:2014-08-28 15:09:35

  • 团委菌,帮我们专业学弟学妹问个问题哈,南平校区的同学回到本部之后进入校学生会难吗?校学生会会预留什么岗位给南平校区回来的娃娃呢?
  • 1、校学生会各部门副部长、干事若干(各部门有:办公室、记者团、宣传部、外联部、体育部、女生部、学习部、信息部、文艺部、勤工权益部、心理健康发展部、大学生科技协会、大学生自律委员会、校纠察大队、国旗护卫队、就业创业服务部、膳食管理委员会、校青年志愿者协会、实践部、创业部、大学生社团联合会)

    2、校红十字会各部门副部长、干事若干(各部门有:办公室、宣传部、博爱超市、事业发展部、救护培训部);

    3、校青年马克思主义研究会各部门副部长、干事若干(各部门有:团支部、办公室、理研部、宣传部、实践部);

    4、金山青年报社各部门副部长、干事若干(各部门有:办公室、公关部、设计部、编辑部、编辑部)

      只要对学生组织工作有热情、有责任感、有团队协作精神我们都欢迎你们的加入哦!

    2014-08-28 16:06:32
    团委
还没有评价: