当前位置:首页 > 留言回复

学生宿舍空调安装费用问题留言时间:2014-08-28 15:00:44

  • 在火炉“福州”能感受到一丝丝凉意,要特别感谢学校为我们学生宿舍安上空调!但弱弱的问一句:我们学生宿舍是否要缴纳空调安装费?安装完空调后住宿费用会怎么调整?这个学生生活很艰苦呀,希望老师解答一下啦~
  • 《福建省物价局 福建省财政厅 福建省教育厅关于印发《福建省高等学校和中等职业学校学生公寓收费管理暂行办法》的通知》(闽价费[2012]567号)文件中对安装空调作了说明,“安装空调的学生宿舍收费标准,按照省物价局、省财政厅、省教育厅《关于我省公办学校学生宿舍安装空调有关问题的通知》(闽价费〔2012299号)有关规定执行,即安装空调的学生宿舍可以在原定的宿舍住宿费收费标准的基础上提高住宿费,加收的标准如下:200/.学年(2人间),100/.学年(4人间),70/.学年(6人间),8人以上的宿舍均按50/.学年标准收取。”

    我校于8月份在福州校区宿舍安装空调并将进行收费,该项收费标准的变更已经过省物价部门审批,并办理了《收费许可证》的变更手续及收费公示。

    我校严格落实阳光收费的各项规定,并自觉接受物价、财政、审计部门及师生的监督检查。鉴于我校何时执行该标准将提交相关部门商议后决定。

    2014-08-29 11:23:00
    计划财务处
还没有评价: