当前位置:首页 > 留言回复

学校有打算给图书管、自习室、教室安装空调吗?留言时间:2014-08-08 10:03:33

  • 你好!(1) 我们学校已然决定给全校学生宿舍安装空调,各项安装工程正在轰轰烈烈的进行中,这可算是一项民生工程啊,哈哈,朕心甚慰!(2)by the way,我想咨询下学校是否有打算给【图书室(馆)、自习室、教室】也安装空调呢?个人觉得这些主要供学生学习的好地方 理应比学生的草窝更早的装上空调。若学校给这三室装上空调也就是给学生提供了更良好更诱人的学习环境,有利于鼓励学生多去往这些地方,从而有利于浓厚我们学校的整体学风,在某些程度上来说。 相反,先给宿舍安装空调,也许是,应该是会让学生更多的想呆在宿舍了,尤其是在炎炎夏天的时候。As we all know,宿舍一般不是个学习的最佳地点。哈哈!纯属个人拙见,您觉得呢? (3)if 学校打算给图书馆、自习室、教室安装空调的话,那会是什么时候呢?不会是在我毕业之后! if学校不打算安装,也想了解一下是出于哪些方面的考虑呢?嘿嘿。 祝:暑假愉快!  thx!
  •     感谢您的来信。关于教室安装空调问题,目前后勤处正在进行前期工作,主要是测算我校目前电量是否可以满足需求,若可满足即可马上启动该项目;若无法满足,则需待我校电扩容工程完成后方可启动该项目(大约2年后)。

    2014-08-13 08:36:11
    后勤管理处
还没有评价: