当前位置:首页 > 留言回复

图书馆部分随书光盘经常缺货。留言时间:2014-07-31 17:34:14

  • 你好!本人多次在我们图书馆借阅一些附带有光盘,DVD的书籍,但有好多次,好多些书的光盘在电阅室无法顺利借到,因为没有货;或直接到lib【随书光盘】数据库下载也没有相应资源。想说,特别是一些【软件工具类】的书籍一般都有附带光盘,学习阅读这些书籍时都需要用到那些光盘中的素材,数据源。要不然将给我们的高效阅读学习带来了极大的不便! 其中,越是最新出版的书,越是没有光盘,而这些书恰恰好是我们越想借的。 诚望图书馆能够及时更新、补齐相应光盘,方便读者学习借阅。 thx!
  •     大学城8所高校光盘共享工程已实施,读者在校园网范围内可通过图书馆主页“馆藏目录”检索所需图书信息并获取光盘(如检索图书附有光盘,则在检索出的详细书目检索信息中会有“随书光盘下载”提示。如无法找到,可通过图书馆主页随书光盘网页查找或到逸夫馆办公区437室寻求帮助,咨询电话83789397(暑假期间,每天早晨8:00-11:00)。非寒暑假也可直接到电子阅览室借阅。检索所需图书信息并获取光盘具体步骤如下:

    一、通过光盘工程下载:http://lib.fafu.edu.cn/

    例如检索:“Dreamweaver+PHP动态网站开发从入门到精通”这本书的随书光盘

    二、通过本馆网页下载

    2014-08-04 14:40:37
    图书馆
还没有评价: